Quando chego os meados de maio me recordo dos invernos que passei em Campos de Jordão.Tempos de inquietudes e ,ao mesmo tempo, adorável !
Não gosto de esperar o inverno... saúdo o equinócio de outono com um maravilhoso capuccino que aprendi com uma fadinha de Campos de Jordão.
Saudades!!!
Agora a Receita:
1 lata de leite em pó Ninho Instantâneo- (400g);
100g de Nescafé Matinal;
5 colheres de sp bem cheia de chocolate em pó;
1 caixa de Chantineve ( pó para chantilly);
1 colher sobremesa de bicarbonato de sódio;
8 colheres sp bem cheia de açúcar;
1 colher sp de canela em pó;
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e " bata" aos poucos no liquidificador para afinar o pó e evitar gruminhos na hora de beber
Para 1 xícara de café coloque cerca de 2 colheres ( chá) de capuccino, adicione um pouco de água fervente, misture bem com a colher, fazendo um creminho espumante e dissolvendo o pó.
Complete com o restante de água fervente.
Ah!
Decoro a caneca com calda de chocolate ( para sorvetes).
Fica lindo!
E, aproveitando a época, já na coleta do pinhão...
Acompanhando o capuccino:
-
BOLO DE PINHÃO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário